スコーン&キッシュランチ [ランチ]
AUX AMIS [ランチ]
ブラッスリーオザミ。
自家製パン&豚肉のリエット。
前菜
オマールエビと水牛モッツアレッラチーズのサラダ
友人のオマールエビの濃厚ビスク。
メインメインの特選牛フィレ肉とフランス産フォワグラのポワレ
トリュフのソース
一番下は蒸し大根。
とっびきり、羽のばしランチです。
デザートのバナナのスフレ&栗のアイスクリーム。
友人のお祝い会!
仲良きことは美しきかな。
うーん会えなかった30代…。
いや、そんな時間、感じさせないぞ。
心は学生時代。
なによりなにより、
友人の幸せそうな笑顔に、ほのぼの。
くだらないおしゃべりに、ほのぼの。
それをあたたかーく見守る新しい笑顔に、
どうぞ友人ともっともっと幸せになってくださいっ!と、
のろけまくっちゃってくださいっ!と、
高い空の上で願ったひとときでした。
その後の珍道中なんて、考えもしなかった、
楽しい楽しいランチでした。
のんの
自家製パン&豚肉のリエット。
前菜
オマールエビと水牛モッツアレッラチーズのサラダ
友人のオマールエビの濃厚ビスク。
メインメインの特選牛フィレ肉とフランス産フォワグラのポワレ
トリュフのソース
一番下は蒸し大根。
とっびきり、羽のばしランチです。
デザートのバナナのスフレ&栗のアイスクリーム。
友人のお祝い会!
仲良きことは美しきかな。
うーん会えなかった30代…。
いや、そんな時間、感じさせないぞ。
心は学生時代。
なによりなにより、
友人の幸せそうな笑顔に、ほのぼの。
くだらないおしゃべりに、ほのぼの。
それをあたたかーく見守る新しい笑顔に、
どうぞ友人ともっともっと幸せになってくださいっ!と、
のろけまくっちゃってくださいっ!と、
高い空の上で願ったひとときでした。
その後の珍道中なんて、考えもしなかった、
楽しい楽しいランチでした。
のんの